一转眼,又到了星期五,又能上我最喜欢的微机课啦。
下午第四节是微机课,我早早的来到了计算机教室,我默默的希望今天电脑能上网,这样就可以玩电脑打游戏了!就在我心里想着的时候,微机课老师已经把教室的门打开了,我冲进了教室,坐到了座位上。不过我的微机课上的同桌郁苗苗,我已经等了很久,她都迟迟没有来。
上课啦,我的同桌还是没有来,看来是请假了,老师喊了一句,打开电脑,我按了一下开关键可是电脑却丝毫没有动静,呜呜呜……看来电脑也坏了,好不容易盼来一星期一次的微机课,却打不开电脑,今天又没有同桌帮忙,又没有电脑玩,还不如写作业呢。
这时我听到了一阵咔嗒咔嗒的声音,原来是我后面的杨瑞杰和林金鹏在打电脑啊。他们两个在玩大鱼吃小鱼。玩家一是杨瑞杰,用的是橘色的鱼,玩家二是林鑫鹏,用的是绿色的小鱼。绿鱼一开场都被大鱼给吃掉了,这代表林鑫鹏输了,最后杨瑞杰的橘色鱼长得和鲨鱼一样大了,可还是被大鲨鱼给吃掉了,他最后得分是7003分。
他俩打得上劲,我看的过瘾。我突然发现,有时看别人打游戏比自己玩游戏还要精彩。