尊敬的先生/小姐:
您好!请恕打扰。我是一名刚刚从__学院轻轨专业毕业的大学生。我很荣幸有机回向您
呈上我的个人资料。在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥 自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导作一自我推荐。
现将自己的情况简要介绍如下:
作为一名轻轨专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。
在四年的学习生活中,我所学习的内容包括了从轻轨学的基础知识到运用等许多方面。通过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一
种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关时践和实习中,
具有了一定的实际操作能力和技术。在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸收管理经验。
我知道轻轨运输是将来的工具,在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨
大的兴趣并阅读了大量有关书籍。我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不
满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位 。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相
经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
刚谢您在百忙之中所给与我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业得百尺竿头,更进一步!
希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。谢谢!
此致
敬礼!