足球比赛观后感500字
今天是阳光灿烂的日子,我们迎来了一年一度的足球比赛
随这一声哨响,激烈的足球比赛开始了。第一场是我们与五年一班的比赛因为前几局没有分出胜负,所以我们开始了点球大战,刚开始是五年一班踢了一球,我当时感觉肯定没有希望了。正在我灰心之时,突然听到了掌声和欢呼声。我抬起头来看到我们班的球员进了一球,我真是太开心了,因为我们又有胜利的希望了。只要再进一球,我们就胜利了,这时替补队员上场,一脚踢进了球门,可是体育老师说:“这球过线了!不算”我恨死体育老师了,恨不得将他撕碎!我正当浮想联翩之时,替补队员又踢进一球。我开心地从椅子上蹦了起来!因为这回我们稳赢!这球进了!我们不是第一就是第二,反正不会是最后一名。可惜最后输给了五年四班。虽然输给了五年四班,但我们没有遗憾,因为我们都尽力了。
虽然输掉了比赛,但是我们虽败犹荣。我们场内场外的每一个人都付出了努力。球员们奋力拼搏就是想为班级争光。我们这些小观众“加油”这两个字喊破了喉咙。我们这么努力就是想让所有人知道我们可能不是别人的对手,但至少我们付出了。我们虽然输了,但是输赢并不重要,我们已经尽力了!我们做了最好的自己!
无论结果如何,这都会成为我们小学生活中一个美好的回忆!