昨天,我和同学约好了在操场上举行一场比赛。
丁呤呤,下课了。我们马上跑出教室,不一会儿人就集齐了。我们分成了两队。我和洪振鑫、金万祥一队,另一队的成员是姜州、孟靖涵和卢华庭。开始比赛了,我们队的金万祥一脚就把球踢到了对面,我和洪振鑫想把球踢进去,但还是晚了一步。对方一直阻止我们,球还是被他们抢到了。这时,孟靖涵把球一踢,金万祥没有拦住,让他们领先了一分。
第二局,洪振鑫把球踢到了对面,姜州刚拿到发球权就被我铲掉了。这时,金万祥冲了过来,将球踢进了球门,我们挽回了一分。
第三局,我和金万祥换了一下位置。金万祥去踢我来守门。对方让卢华庭来发球,卢华庭踢了一个飞球。幸好我速度快,接住了这一球,紧接着我把球传给了金万祥。对面两个队员来抢球,金万祥马上把球传给了洪振鑫。洪振鑫第一次没有踢进去,第二次我让他用点力,没想到居然进了。二比一,我们反败而胜,就在这个时候上课铃响了,我们飞快地跑进了教室。
今天我真开心。