第一次骑自行车小学
我记得四、五岁时,幼儿园放假,爸爸妈妈带我去一大块空地上教我骑自行车第一次学骑自行车。
我既高兴又害怕,高兴的是我可以学到一种新本领了,害怕的是我会摔倒。
开始骑车了,爸爸妈妈在一边不断的提示我:“握把握得紧一点,身子不要来回动……”而我却一次一次又一次的摔倒。半个小时过去了,我不光一点进步都没有,而且衣服都脏了。我非常不高 兴,坐到一边休息去了,我边休息边想我应该怎么骑车。
当我再次骑上自行车时,奇迹出现了,我没有从车上摔下来,而是一圈圈的围着空地练了起来!从车上下来,我高兴的像一个小疯子,又是唱又是跳。从那以后,我就学会了骑自行车。
回忆着,回忆着,我眼前仿佛又看到了幼儿园时那天真烂漫的我……