诚实的孩子作文400字
星期六,我和妈妈、表弟、还有表弟的妈妈一起去购书中心看书。在那里,我们发现了一个诚实孩子。是哪个孩子做了对不起他妈妈的事吗?还是哪个孩子在购书中心乱哭乱闹呢?
三点我们在电梯旁看到了表弟然后我们先去书架里找书。我看到表弟拿着一本不错的书就问:“表弟这本书在哪个地方呀?”表弟帮我拿了一本书同样的书,首先我们先找了一个地方坐下来然后拿起书滋滋有味的看起书来。
我的表弟看完了就拿了一本很有趣的书,我看到就把头伸到表弟的书旁边,当我看到精彩的时刻我就把脚放在我看的书上一滑,我看的书乱了,就赶紧翻到前一页纸。
当表弟又看到精彩的时刻我又被表弟那有趣的书迷住了,把手放在我看的书上。我回头一看竟然又发现我看的书被我撕裂了一页。
这时妈妈看到我看的书被撕裂了,就说这本书你一直要买了,因为的书就是被你撕裂了,所以,你一直要买这本书了。我心里很不甘心,但是又只能接受了。
我在看另外一本书的时候,妈妈跑过来说:“收银员阿姨说竟然你那么诚实,你就可以换一本书买。”我高兴极,连帮挑了两本我喜欢的书去收银台那里买单了。
你们知道那个诚实的孩子是谁了吗?