太好了!今天是星期日是我们的劳技课,可时间天早上老师说:“今天体操比赛,不能去上劳技课了。”我们班的热闹劲一下子被老师给压了下去,到了吃完饭我听到有的同学说:“今天不用体操比赛了。”这时我的心里想:如果只是真的话那我们上劳技课的几率就大了。等我搞完我们班的卫生区我就回班了回到班里就听老师说:“今天不用体操比赛我们还上劳技课。”
到了劳技课我们因为这一周没有到水果,我们就提前领了我们下午的加餐是苹果我们就到这苹果去了,到了那里我们就听老师讲课,老师是先给我们讲我们该怎么样切莲花,然后在拿怎样黄瓜条来做枝叶,然后再怎样用橘子摆波浪,怎样用西红柿做鱼和尾巴,还有用黄瓜摆尾巴。
老师讲完我就开始做了刚开始我就削坏了在削最后的时候,我也削断了最后我只能拼起来摆到哪里了,最后把鱼和橘子摆好就给老师拍照了。
今天我真是太高兴了,又学会了一门技术。