过年的感觉真好
“新的一年又开始了”我大喊起来,这时家家户户都买来了各种各样的鞭炮,点燃了火放起了鞭炮。“呯呯啪啪”鞭炮声响起,仿佛告诉大家新年来了!我也迫不及待地让爸爸帮我们买:一些不会伤人的鞭炮放了起来。
这时,天上变的非常美丽,红的、绿的、金色的烟花在天空中绽开了,就像一朵朵美丽的小花盛开了。
爸爸带我们去了一个空地上,拿出了一盒鞭炮教我们怎么放,我们立刻就会了,就各自拿了一小盒鞭炮这里放放,那里放放,这个玩好了,就再玩玩那个,我感觉放鞭炮给了我许多的兴奋和快乐。
因为能放鞭炮过年的感觉真好。