写完作业的感觉作文400字
不知道大家写完作业是什么样的感觉吧?反正我就觉得我写完作业的感觉就是特别轻松的我也不知道为什么现在越来越多的人写作业都要拖拖拉拉的呢?又有什么好拖拉的呢?因为是作业啊,既然是作业,那么你就应该明白,作业肯定是要完成的。
那么既然肯定都要完成,那么你早点把作业完成又有什么不好的嗯?为什么还要拖拉嗯?反正迟早都要完成,那你还不如早早的把作业做掉呢,这样子你接下来很多事情都可以以一种更好的心态去完成了呀。又何必拖拖拉拉的呢?反正都要完成,早点写完,之后的心情还会好很多。 我就是这这样的心态,感觉心情好了很多。只要做完了作业,我就会突然觉得压在自己身上的重担,一下子就消失了感觉。就是那种如释重负的感觉了,身上没有担子,生活中没有必须要去完成的东西的感觉,真的特别好。感觉自己需要完成的任务都没有一样,就可以更开心的去做很多自己喜欢的事情啦。而不需要你做自己喜欢事情的同时还要去想很多东西,这样子就算做你自己喜欢做的事情,心情也不见得会有多么好啦。反而把你自己需要完成的任务全部完成后,然后再去做自己喜欢做的事情,反而会让心情更加的好挨。嘻嘻,那种感觉真的是前所未有的喜欢, 我也喜欢这种美好的感觉,也喜欢这种可以完成任务后,再去做自己喜欢事情的感觉,很棒哦。
建议大家可以尝试着去试一下,这种感觉特别的好。就是把作业都做完了,再去做其他事情的感觉,就觉得阳光是那么的温柔,一切的一切都是那么美好的呀!