长大的感觉真好作文450字
明媚的阳光里,一棵小树枝繁叶茂,身姿挺拔。恍惚中,它就是我!
十岁的我,头顶已经和妈妈的额头平齐了,把胳膊崛起啊!还有一块不起眼的肌肉呢!这成了我时常炫耀的资本。
我喜欢穿男女通穿的衣服,就正因为这一点,别人都会说:“太酷了,太帅了,简直看不出来是一位女生!”我还喜欢佐罗的潇洒,就得意洋洋地把夹克敞开,袖子卷起……
在家里,我不会再为妈妈的说教而顶嘴,而是越来越理解那是望女成凤的苦心。我也理解了为什么我最爱吃的菜,妈妈总说她不爱吃,同时我还学会了说:“我吃好了,妈妈您吃吧!”我会在妈妈口渴地时候,我会默默地给她倒一杯香浓的绿茶……
在学校里,我明白了和同学闹别扭是件最没意义的事!同学遇到困难,我会伸出一双援助之手。我成了同学们最喜欢的玩伴,小伙伴们最信任的朋友,老师最得力的小助手。
最后,我还忘说了一点:每当我的外公外婆出去买菜时,我总会兴致勃勃地跑过去对外公外婆说:“外公外婆,我要拎那一袋重的!”“我的好乖乖,你还没长大,长大再拎。”外公外婆笑眯眯地回答道。“我已经长大了”我边说边去拿外公外婆手上那一袋重的……
长大的感觉真好哇!