喜欢那种感觉作文350字
屋檐下长短不一的冰凌闪着光亮,棕色的头上有一道厚厚的积雪,像一块块甜蜜的巧克力奶油蛋糕,学校里的“居里夫人”即使满身风霜,也在研读手中的书……
想起早晨上学时的情景,不禁扑哧一笑:路面上结了一层厚厚的冰,急着上学的学生不管路面是否湿滑,就上了车急急忙忙地骑。结果,就与冰面来了个亲密接触。奇怪的是,挨摔的人谁也不咒骂,而是哈哈大笑,笑自己。我不敢以身试法,所以只是慢慢推着走,但有时也会滑一下,吓我一大跳。每次路过井盖,我都用脚在上面使劲扭一扭,当然了,井盖上没冰。我都想赖井盖上不走了。透过现象看本质,我是喜欢水泥地吗?不是。是大地吗?不是。其实呢,应该是脚踏实地的感觉
从星期一到星期三,连着下了三场雪。下雪固然是好事,但人们也不可避免地想起冬日的暖阳了。到了第四天,当人们惊奇的发现太阳在天上打哈欠流眼泪时,嘴角就不禁上扬了。
哈,喜欢那种感觉。