成长的感觉
成长是一个必然的过程,这是走向人生的第一步,它意味着我们并不再是别人眼中幼稚的孩童,意味着我们拥有了自己的审美观和道德观,意味着我们已经可以独立,自律和自控。
但是成长的道路并不是一帆风顺的,它像一次期盼已久的旅行,在路途中有巍峨的高山和泥泞的土地,还有的波澜壮阔的大海以及一望无际的平原。只有努力的攀登才会站在高山的顶峰,看到唯美的景色,才会产生心旷神怡的感觉。任何的收获和成果,都需要辛勤的付出,在中途时不能轻言放弃,要坚持自己的理想和心愿,有持之以恒的毅力与决心,这样才会成功。