追风的感觉真好作文500字
徐来,伴随着那个一年一度的运动会,悄无声息地到来了,同学们纷纷报名参加项目,我也参加了那最耗耐力的一千五百米的“长征”。
又是一阵清风徐来,伴随着那惊天动地的发号枪声,宣告了比赛的开始。对手们赶紧摆动双臂,犹如离了弦的箭一样冲了出去,开始发疯一般地跑起来。而我们班的几位同学,则是悠哉悠哉的,丝毫不受他们的影响,按步就般地跑起来。
到了第五圈,我们班同学排在了第十一位,十二位一一这时,我们突然发力,面不改色心不跳地加快速度。这的我们的对手一其他班的同学,他们有些精疲力尽了,也是不愿放弃,在我们前面挡着,我们的冲劲儿刚刚用完,只能等待下一次的发力了。
这时,我们的耳边传来了几句加油声:“老李,加油!老张,加油!”我从声音判断,原来是陆语菲她们,我们已经跑了第十三圈,不知是因为她们的加油,还是如何,我们的体力完全恢复了。
我小声对身边的老李说:“我们超吧,再不超就来不及了。”于是,我们甩开手臂,迈开大步,增加迈腿的次数,发了疯一样跑了起来。一阵风从我们身边飘过,借着风力,一阵冲刺,我们各拿了满意的名次,为班级争了光。
追着风跑,为了班级的荣誉,即使面红耳赤,即使大汗淋漓,又有什么呢?追风的感觉真好。