画画的感觉真好作文350字
每当一幅又一幅的画卷展示在我眼前时,我觉得,画画感觉真好呀……
放暑假了,我们可以在家里做许多事,看书,写字,做作业……我最喜欢在暑假里画画。
只要我一拿起笔与纸,便感觉像是进入了一个梦幻的“色彩王国”。在这一个王国中,太阳可以是绿色的,草地可以是粉色的,花草树木也可以黑白相间的……各种各样,保证让你大开眼界。只需要稍微动一动画笔,把自己喜欢的颜色添加进去,就可以把一整幅画变得活灵活现,多姿多彩。
每当我拿起画笔,画的如痴如醉的时候,就连妈妈喊我吃饭,我都没有听见。妈妈只能大声喊道:“吃饭啦,吃饭啦,再不吃饭,菜都凉了。”我只好恋恋不舍地下了书桌,到了饭桌前随意地扒着饭,心思却还在画里。
画画不仅为我的生活增添了许多的色彩,还让我的生活变得像一幅画一样美丽,我可以画出美丽心情,也可以画出美好生活,画画的感觉真好啊!