喜欢这样的感觉作文600字
人是一个很复杂的动物,人们具有多元化的感觉,每一种感觉都支配着我们的生活,带来不同的感受而往让我感到最为怀念的是那种畅快淋漓的感觉,用尽全力,咬牙坚持的感觉。
耳边的动车还在青春的睡梦响起,这不仅仅仅代表着一天开始,也同样代表着又是一场惊险的而又考验着人的勇气的时候。因为要晨练。
在一片嘻嘻哈哈中人群开始涌动,每一次音乐的响起都会带动心脏的搏动人群中嘻嘻哈哈声音渐渐消失了每个人都开始出现了不同的变化,额头上渐渐开始有了细珠大小的汗水背脊早已被浸透肺部感觉身处于寒冷的背脊,心脏像是一个疯狂运转的机器不断地运转。
看到了,那个最容易逃脱的地方心中不免收到了些许安慰可正当我要走时,突然看到了有值日生在巡逻我转弯,心中不免感叹命运的多艰。
我只好继续跟随着大部队继续跑,我的同伴们也陆陆续续的掉队了,但我转念一想今天干嘛不干脆当个好学生跑完了算了,想到这个我咬紧牙关奋力直追终于勉强更上了队伍,我可以明显的感觉到我的小腿失去了知觉我虽已是强弓魔路,但老虎虽老但余威仍在、且只有一点点距离了,随后我终于踏上了终点。
台阶上,青苔痕痕,汗水在空中飘洒,清风徐徐脸有着一丝丝的凉意一次次的踏步都是一次酸痛但同时也是一次进步。
清晨太阳的光照在身上照在我的心里,我喜欢这样的感觉,一次次的冲击带来的汗水辛酸,让我找到生活的意义让我知道我正在努力,而我的努力会费我带来成长。