长大的感觉真恼作文500字
随着岁月年轮的旋转,我长大了。你也许会问:“长大的感觉是什么?是惊奇,还是欣喜?”而我会回答:“长大的感觉真恼!”
小时候,我常常和伙伴一起玩耍。那时的我们无忧无虑,不是找鸟巢,就是看蚂蚁搬家,玩沙子,玩泥巴更是话下,可是……。
现在,我长大了,知心朋友少了,那些曾经的那好伙伴,现在都在“学海无涯苦作舟”中。每天回到家,我们人人都在拼命写作业,不敢耽误一丝一毫的时间。老师布置的作业刚做完,家长安排的作业又呈现眼前。哎!烦!烦!烦!常常怀念起小时候,没有竞争,没有学习,没有作业。天天都会有银铃般的笑声。哎!多么怀念小时候那无忧无虑呀!
“叮铃铃……”下课了,你如果认为我们可以好好玩一玩了,那么,你想错了。下课了,大家都在做老师布置的作业,没几人在嬉闹。写完作业就说说话……遥想我们当年,一下课,走廊总是被我们的欢声笑语填满。希望这些欢笑,这些游戏。不要成为我尘封的记忆!
现在,我虽有许许多多的朋友,但是几个“铁哥们”早已离我远去。我对风倾诉我的悄悄话,我对雨诉说我难解的心结。我们一些同学的友谊,如同泉水,一丝丝的被蒸发,蒸发成梦一般的雾……。
长大的感觉真恼!