温暖的感觉
温暖感觉暖是什么?你们一定认为是帮助同学感到的暖,是老师鼓励你感觉的暖,是爸爸母亲夸奖你感到的暖,是爷爷奶奶给你夹菜时感到暖,是外公外婆在你晚上睡觉时轻轻帮你盖上滑下的被子时感到的暖……但是我心中的暖与你们想到的暖不一样:那一天,天气有点冷,我冒着炎寒跟着全班同学排着队走到了操场,我看见在高高飘扬的红旗下,放着一个桌子,桌子上摆着一个盒子,盒子上写着三醒目的大字,那便是“捐款箱”。开始捐款了,我看到班长潘明珠代表我们全班同学,拿着一个装着我们“爱心”的信封,投进了捐款箱,这时我想,过不了多久他们就能收到我们的爱心捐款,然后他们就可以拿着我们的“爱心”,去买一些他们需要的东西了,想到这里我心里感到暖洋洋的,觉得今天一点也不冷。这就是我心中的温暖的感觉!