“初恋”的感觉作文500字
初恋”应该是美好的吧,不然看好多人对初恋的情人都是格外的留恋呢!
今天老师在大屏上打出这样一段话:“我对学生像初恋,学生虐我千万遍”我们惊呼:老师啊,我们是初恋吗?
回到家里,我和妈妈边吃饭,边聊天,不经意间,从我的嘴里冒出“初恋”这个词,我看到妈妈惊讶的长大了嘴巴“小破孩,知道什么是初恋?你们每天都想什么呢……”
我查了一下词语手册,初恋应该是很美好的一种感觉。甜如蜜。可,可我们的老师怎么看也不是我们的初恋啊。
老师每天只要进了教室,大家都是大气不敢出,全班的同学都怕班主任。只要是科任课,大家就轻松多了,可以上课溜号,可以上课回答不出来问题,可以跟老师请假偷懒上厕所,可以趁机出去玩一小会。说科任老师是我们的初恋还是可以的,因为科任老师太慈祥,尤其是胖乎乎的音乐老师,才是我们的最爱。班主任,就免了吧!
在我第二晚上,妈妈又和我聊起“初恋”的话题,我讲了老师的话,也讲了老师给我们的印象,想不到妈妈听了,哈哈大笑,说:“莫不是你们老师”单相思”?爸爸听了妈妈的话,用眼睛狠狠的瞪了妈妈一眼“小孩子面前,别瞎说话”。
不管恋与不恋,我们都要爱自己的老师,可老师怎么能这样的感觉呢?我们没有虐待老师啊,我们冤枉啊,老师!尊敬您都做不好呢,虐待从何而来?不知道!