大海的感觉作文300字
今天,我在大连的车上,听说下一站是海边,我心里激动万分,因为这是我第一次去海边是只能玩水不能游泳。
到了海边,海一望无边,游人人山人海,有很多国外游客,旁边有很多卖海鲜和吃饭的地方,还有许多泳衣和游泳专用品。看得我眼花缭乱。
来到岸边,有几只像水母的一样的东西,然后问妈妈这是什么,妈妈说是海蜇,但我看见海蜇后就不敢下海了,妈妈硬是把我拉下海里。忽然觉得海里真舒服,冰冰凉凉的海水,在这样的炎热的夏日里,真有一种想钻到水下去。我正在享受海水的清凉时,突然出现了一条黑色的海蛇,吓得我飞快的跑到岸上去了。原来是一条海带。大海让我感觉到冰凉、宽广、好奇、惊心。我爱大海!