什么的感觉真好作文600字
一条小路,一地阳光,通往着那令人憧憬的乐园,迎面刮来一阵充满着荷叶清香的风。
“推推我,推推我!”小妹妹拍手叫道,仰着满是笑容的小脸,跳着欢快地脚步,一下子坐在了深红色的秋千上,还拍拍秋千,示意我推她。我走到她身后,抬手、用力,秋千犹如即将行驶在波涛大海上的小船一样,向前、向后荡了起来。
一会儿,浪大了,小船也摇得更厉害了,秋千荡着荡着,荡起了一阵风,无形之中也推着秋千,一起荡在薄荷叶的空气中,荡在零星的阳光里,荡在如花儿般的笑脸上,空中除了风的呼喊,还有一阵阵欢乐的笑声。
“姐姐,你也来推推我。”弟弟也摆好的姿势,我走过去用力一推,“啊”的一声尖叫,弟弟也荡起来了。他两手抓着快锈了的铁链,两腿有规律地前后弯曲着,向前——伸直,向后——弯曲。我停了下来,任凭那风吹乱我的碎发,任凭笑声冲激着我的耳膜。
许久,又是一阵平浪静。我也坐到那墨蓝色的秋千上,摩挲着那熟悉的、冰凉的链子,一切都没变,太阳没变、微风没变、他们没变、我好像变了,但究意哪儿变了?只有微风在我耳边低声细话,悄悄告诉着我答案。
我坐上秋千,重复着简单的动作,享受着简单的快乐。
阳光渐渐落了,我却越荡越高,越荡越高,铁链锈了的“吱丫”声在一遍又一遍重复。
霎那间,空气似乎静止不动了,只有我一个人,心跳的声音是那么平静,那么令人震撼。一时之间,所有的烦恼都烟消云散,留下的只有快乐,只有满足。
被风吹起的感觉真好!
“喂!走吧,我们去玩翘翘板。”
“嗯!哈哈。”
忽然之间,答案揭晓了,但这又有什么呢?我只知道,在黑蓝色天空到来之际,地上还跑着仨个孩子。
又一阵风猛地吹过,我好像闻到了快乐的味道。