亲爱的父母
您们好!
女儿已经是初三毕业生了,在此之际,我深深地感触到我曾经的叛逆与不孝给您们们带来了很多无形的伤害,我现在正受着良心的谴责,我后悔莫及。
曾您们们引以为傲的女儿,上了初中之后,学会了说脏话、谈恋爱、上网、上课说话、在校园里乱吃垃圾食品、说谎、穿时髦衣服、化妆等等一些坏事,那时的我越来越不像六年级时乖巧懂事的我。也许是我择友不慎,导致我做了很多错事;也许是我太叛逆,于是从不写日记的我锁起了自己的小秘密;也许是我经受不起各种失败的打击,就从那个乐观向上、自十足的我变得……足的我变得……
曾懂事的我,到了该为您们们做自己力所能及的事的时候,我总以做功课为重的理由把所有的家务事统统推倒你们身上。也许您们们当时为我的好学感到高兴,所以没有多说一句话。但是我却扒在作业本上看着离我只有一米多的电视,享受着难得的悠闲时光。就这样,日复一日,年复一年,您们们老了三岁,我长了三岁,但是三年一过,我还只会干我在三年前会干的家务事。当我有一天想参加家务事时,我却成了你们的累赘,和您们们显得那么格格不入。
曾在您们们眼中是学习优秀生的我,到了该一展才华的时刻,却不自信的像个缩头乌龟。当我知道我的中考成绩时,我是那么的羞于告诉您们们啊。我想当我跟您们们爆出我的总分的那一刻,您们们一定对我很失望了吧!只是口中还安慰我:”你只是还没有发挥出你的正常水平,不过那么多考生都比低,你还考的很不错哦!“是啊,这个不错,是我曾经认为是差生里的不错呀!呵呵。
亲爱的父母,对不起!过去的三年,给我的教训,我一辈子也不能忘怀。请您们们相信我,从今以后,我一定会痛改前非,脱胎换骨。再过三年,我一定会在此成为你们的优秀女儿。