亲爱的子睿宝贝:
你的聪明、上进、幽默、可爱给老师留下了美好的印象。聪明、机灵的你是一个非常讨人喜欢的小男孩,你做事即沉稳又不失活泼,是一个特别有礼貌的好孩子。每天早晨来园,晚上离园时,你总是声音响亮地与每一位老师打招呼、告别,从不间断。有的小朋友的爸爸妈妈对你印象特别好,对老师说:那个小男孩真懂礼貌,真文明。知道老师有多喜欢你吗?你乖巧、聪明,懂得的事那么多,而且小脑袋中充满了那么多成人无法理解的“小问号”,你通情达理,无论遇到什么事情老师和小朋友跟你商量,你总是能一口答应:“恩”“好”“行”是你常说的字。有时后,你还会把这三个字串起来说,一边点头,一边严肃的说:“恩、好、行”。老师常常被你可爱的样子逗笑,你也会跟着笑起来,还故意捂着嘴巴笑,真逗!
每一节课都可以看到你举手举得高高的声音响亮地回答问题。还记得你当班长时特别负责任,给老师当检察员时检查的非常仔细......想想这些,老师实在是太幸福了。宝贝,好好努力把你的聪明、上进、认真的态度继续下去,你会成为好样的!