母爱的力量​​​​​​作文600字
母爱力量是无穷的,提起母亲,大家都非常熟悉,母爱就像海一样宽,像海一样深,怎么说也说不完,怎么诉也诉不尽。从我们刚出生,到我们现在长大,妈妈到底爱过我们多少次,谁也数不清,但我们却把这些当做理所应当,不知道感恩,不知道回报,甚至有时还会给妈妈顶嘴,我觉得这些都是不应该的。
我的妈妈对我非常好,也关心过我无数次,其中我记得最深刻的一件事,发生在学校门口,我要感恩她。
记得一次离校回家。天气不好,非常冷。妈妈骑着电动车来接我,我们从教室出来后,出了校门口,来到电动车旁。妈妈看我冷得发抖,便毫不犹豫的把她的外套脱了下来,披在了我的身上,我一再让妈妈别给我披了,给我披上了,我没事了,难道她不冷吗?可妈妈坚定的说:“不行,一定得披上,不披一会儿电动车一走有风,会冷的!”最后我还是披上了,我坐在电动车后座,看妈妈很冷的样子。突然,我的心暖暖的,我被妈妈的行为感动了,从此妈妈那次的背影,一直刻在我的心里。是啊,母爱就是这样,无私地奉献,不求回报,永远在爱着我们。我爱妈妈,也永远会感恩妈妈为我做过的一切爱我的事情。
从这件事之后,我就经常为妈妈做很多家务活,以这样的事来感恩、感谢妈妈。妈妈,我永远会感恩您!永远会孝顺您!
母爱如阳光,在你失望的时候,给你温暖;母爱如茶水,在你没办法的时候,给你头绪;母爱如小溪,在你痛苦的时候,给你自由,还给你快乐。这就是母爱的力量,它非常强大,就是关心我们,爱护我们,我爱母亲!