陶梦婷:是谁——把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?
合:是老师
袁宏伟:是谁——把调皮的我们教育 成能体贴帮助别人的人?
合:是老师!
陶梦婷:是老师让我们健康成长,
袁宏伟:是老师把青春无私奉献给了我们,我们永远感恩
陶梦婷:下面请听快板《夸老师》。表演者:普云华 谢佳美 覃浩 吴艳
袁宏伟:四位同学夸得好,道出了我们的心声。同学们,老师像父母一样关心我们,爱护我们,他们教给我们做人的道理,教会我们学习 的方法。下面就请大家为我们敬爱的老师送上深深地祝福吧!(放音乐《每当走过老师的窗前》)
陶梦婷:同学们,让我们再次大声对老师说:老师,您辛苦了!我们永远感谢您!