家乡的玫瑰花
在我家乡的后面,有一片美丽的玫瑰园。
玫瑰已经开了不少了。玫瑰有好多种颜色:有白的、红的、黑的、黄的,叶子是椭圆形的,茎上全部都是刺。它们挨挨挤挤的,有的才展开两三片瓣。有的花瓣全展开了,露出了自己美丽的脸。有的还是花骨朵儿,饱胀得好像马上要破裂似的。
这么多的玫瑰,一朵比一朵漂亮,一朵比一朵开得旺盛,一朵比一朵有趣。如果把眼前的花当做人看,那么现在这里就变成了挨挨挤挤的商了。
在微风中,在阳光中,在雨露中,玫瑰在它们的帮助下,长得非常茂盛。
我老家的玫瑰又鲜艳又美丽,每个人走过这条街时都会给玫瑰的美丽给吸引住,所以,每天这些玫瑰都会被人围在一起。我最喜欢早上早早的去看玫瑰,我觉得自己就是一朵玫瑰花,直立站在阳光中。蜜蜂飞来轻轻地采着我的花蜜,赞美着:“呀,你的汁真甜!”
玫瑰花就这么美,我就喜欢它,你呢?