亲爱的李老师
您好!
时间过的真快。也许,您已不再记得我们了,但您对我们的教诲之恩,我们永生难忘。
还记得三年前,每周五是您带我们去吃饭。虽然,吃完饭后您从来没有让我们去操场上玩过,而是让我们静静的待在教室里,默默地写作业,但是,每当下课铃声打响的时候,您都会放下手中的作业,对我们说:“同学们,下课了,出去玩一会儿吧!”但我们班有的好学生会说:“啊!老师您把这题讲完吧!”虽然您心里非常地清楚,还有很多作业没有讲,但您还是会给那些好学生一个慈祥的笑脸,并说:“没事,没事,反正我们也不着急,对吧?”李老师这是您对我们的喜爱。
当然,您不仅喜爱我们,还非常地关心我们。
还记得,您每次带我们去吃饭的时候,都会特别关心一些平常不喜欢吃饭的同学。您每次都会把一些好吃的饭菜分给我们吃,而您自己则会说:“没事,没事,我不饿,而且我要是饿了,我办公室里还有一点吃的呢。”李老师,这是您对我们的关心。
您还对我们特别的严厉。
虽然,您每次都准时下课,但您上课的时候,对我们是非常严厉的。我有一次没有考好,您把我叫到办公室去,让我好好想想,为什么会考成这样。于是我反思自己,专心投入学习,最终在下一次考试中取得了好成绩。这都离不开您的鞭策与期许。
李老师,您真是一位好老师,我尊敬您,喜爱您!
此致
敬礼!