给老师的一封信
尊敬的白老师
您好!
时间过的真快!一转眼,我们在一起相处一年了,白老师在您的精心栽培下,我们从那无知的儿童变成了一个个德。智。体全面发展的少年,我们心里充满了感激之情。这一年的朝夕相处,您在我心中留下了很好的印象,您办事情认真到位,您还能够根据学生的特点来教育我们。您是我最崇拜的老师。
白老师,我们就要升入六年级了,到了六年级我们一定会更加努力学习,不会再调皮了,白老师我知道您在平时虽然很累,但是您还是一直坚持为我们讲课,谢谢你那无私关怀的心。谢谢您一直照看我们,不过白老师我知道为了我们在累也不怕,可是作为您的学生,我还要给你提一个小小的建议那就是:请您注意身体,要劳逸结合。
我们向您白老师保证将来有一天,我们会拿着那丰硕的成绩来回报您,在着里白老师我们真诚的对您说声:“谢谢您对我的关心好爱,在这关键时刻,我们一定会去尽最大的努力取得好成绩。”
祝您工作顺利,身体健康!给老师的一封4
敬爱的老师
您好!
时光过得真快啊,转眼间,四年过去了,在这四年里,我们一起度过了那美好的时光,我们受了很多的挫折,但是都过去了,现在,我要向您介绍一位我的好朋友,是李欣然,李欣然在四年级四班,她是一个小圆脸,鼻梁上有一副小眼镜,她的头发比我长,但也长不了多少,眼镜烔烔有神,她和我差不多高,我们两个一比,比不出来。她学习很扎实,在班里学习成绩名列前茅,经常得到老师的表扬,但也是班里的小矮个,这让她和我差不多,也许这就是我和她为什么这么要好的原因吧,她可是我最要好的朋友之一,但不是第一,第一是张雨如,也许,是因为她不如张雨如可爱吧!但这千万别告诉张雨如啊!她会生气的。
通过这个,穆老师,您是不是很想认识她呢?您是不是感觉她就是一个十全十美的学生呢?是您愉快。
您的学生于靖怡
_年_日
给老师的一封信4
敬爱的王老师:
您好!
在你教我的这些日子里,我的学习有了很大进步。可是你对我的爱、呵护、关心 ……我永远不会忘记,老师谢谢你,你就是我们的“母亲”,你就是我们辛勤的园丁。
在下面的时间里,我会更懂得珍惜时间,在学的时候认真学,在玩的时候尽情玩,不会在上课时做与学习没用的事,一定会认真听老师讲课,认真记笔记、板书。做好课前预习,课后复习,课前做好准备,不和同学打闹,不干那些无意义的事。
希望老师不要离开我们,把我们教到小学毕业,我们五八班不能失去您这样尽职尽责的老师,希望老师不要走把我们教到小学毕业,再教一年级。我和同学们都很希望你能教到我们到小学毕业。
老师你就是我和同学心中最好、最美的老师。
身体健康,工作顺利。