美丽的四季作文350字
我喜欢四季,四季犹如四个小娃娃,温柔、淘气、幽默、害羞。
春天是个温柔的小娃娃。
走起路来“叮叮咚咚”,跳起舞来“沙沙沙”。
春天小溪解了冻,轻轻柔柔地流着,小鱼在水中跳舞,小溪伴奏。听起来不仅像一个合唱团,更像它们在欢迎这个春娃娃。
夏天是个淘气的小娃娃。
要是刮起大风,下起大雨,你便知道是夏娃娃在玩耍了。
一场大风大雨后,枝繁叶茂的树木变得更加苍翠欲滴,仿佛又抽出了新嫩叶。雨后,夏娃娃又玩起七色花,玩着,玩着就变成了彩虹。
秋天是一个不折不扣幽默的小娃娃。
走在林中的石板路上,秋叶一会儿落在他人的衣服里,一会儿落在他人的帽子里,一会儿落在他人的头上。
冬天是害羞的小娃娃。
用白花花的漫天大雪来躲小朋友们。于是小朋友们就兴高采烈地到处扒雪玩。欢声笑语就充满了整个冬天。
这就是四季,美丽的四季。
今天,我画了四幅画,画的分别是春夏秋冬这四个季节;春天是什么银色的是绿色的树啊草啊都发芽看,最美丽还是五颜六色的花有红色的桃花,有黄色的迎春花,有白色的月季花‘还有紫色的紫丁香真是五彩缤纷’美不胜收呀
夏天是什么银色的是红色的火红火红的太阳挂在天空中‘热的大家满头大汗夏天可以创最亮的裙子’还可以吃到美味的冰淇淋
秋天是什么颜色的是金黄色的果园里果子成熟,苹果像一张张可爱的笑脸,柿子像一盏盏小灯笼,香蕉像一条弯弯的小船,梨像一个圆圆的小球田野里五谷丰登,有土豆,有稻子,有萝卜,还有青菜一群群大雁排着整齐的队伍飞向南方
冬天是什么颜色的是白色的天上下者鹅毛般的大雪,就像给大地盖上了一条被子大家一起出来堆雪人,打雪仗,玩的可开心了
我爱丰富多彩的四季,更爱繁荣富强的祖国!