生活中并不缺少美,而是缺少发现美得眼睛。让我们走出茫茫书海,让我们来感受一下大自然的风光
春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,小草,野花,溪水……争先恐后的迎接她的到来。当然春姑娘会送给它们礼物,她送给葡萄一身晶莹剔透的衣服,还送给野花们一身五颜六色的衣服。
春姑娘走了,夏爷爷来了。山上绿树成荫,从远处望去山上一片碧绿仿佛是一块无瑕的翡翠。
秋天,金黄的麦子熟了,果园里瓜果飘香,有苹果、香蕉、梨子等等,个个皮薄汁多。手掌似的枫叶也红了,颜色像一团正在燃烧的火焰。
冬天,雪花飞舞,调皮的孩子在雪地里堆雪人,打雪仗。鹅毛般的大雪已经变成了一张洁白如亮的地毯。晚上,雪花还在空中舞蹈着,好像是黑夜里一颗耀眼的星星。
有了大自然这位画家独一无二的画,定会使人赏心悦目。