家乡的四季
史丽
你们的家乡长什么样?想看看我的家乡吗?那就往下看吧!
我的家乡前面有一走廊的花,到了春天百花盛开,蝴蝶都来了,我们总在一起看蝴蝶演出,听蜜蜂唱歌,真是开心。听着小溪哗啦地唱着,看着小鸟孵化,春天是多么美好!
到了夏天,蚊子嗡嗡地叫,真是吵死人了!一到早上,我们就会去游泳,真是凉快。小溪阿姨总是盼着夏天,因为她总想让我们去和她玩耍。
到了秋天,树爷爷的叶子就会掉,树爷爷他最讨厌这个季节了。
到了冬天,蛇都冬眠了,这样我们就可以安心打雪仗了,但树爷爷和小溪阿姨却……
这就是我的家乡,我爱我的家乡,因为这里的一切都充满了生命力。