壶口瀑布的壮观
在从西安回家的时候,我们顺便去了一趟黄河的壶口瀑布
到了壶口瀑布,我看到的一切都是黄的、黄的、黄的,黄的泥沙、黄的河水、黄的土,还有黄的台阶。我仿佛进入了黄色的世界。然后,我又发现黄河不是一个瀑布,而是有许许多多的瀑布,一个、两个、三个、四个……。
前面又出现了另一条河,那就是黄河瀑布的水流了。
我和姐姐玩起了水,我找到一条小溪流,把水和成了一滩泥。这时,看见姐姐在用水假装做饭。我突然想到了一个恶作剧,抓起了五六个泥球扔了出去。姐姐被泥中带水的泥点溅了一脸,不仅如此,姐姐的“饭”也被我糟蹋了。我一看见这幅景象就笑的肚子都痛了,跑也跑不动。结果摔了一个狗啃屎,还被姐姐抓住了,被打了一顿,但我还是在哈哈大笑。玩耍的时间总是过得飞快,不知不觉中我们又该走了。我非常舍不得离开这壮观的壶口瀑布。
美丽的壶口瀑布,让我无比快乐。再见,壶口瀑布,我会再回来的。