小光同学
你好!
这是我第一次写,我现在的心情是既高兴又激动啊!现在就像我们以前那样畅所欲言吧。
最近你生活得怎么样?有没有认识新的同学呢?我先说说我吧,我们学校现在开展了许许多多的活动,在过去的几个星期,我参加了爱心义卖活动,我在课外时间用轻泥土捏的小蛋糕、汉堡包等玩具受到大家的喜爱,在这次活动中我也学到了要关心、帮助他人的道理;另外我还参加了古诗朗诵比赛,获得了二等奖,现在想想要是你还在学校参加这次比赛,可能我就拿不了这个二等奖啦,在我心目中,你一直都非常优秀的!
记得当时你和我告别时,你约我有空去你的新家做客。等考完期末考了我再来吧,到时候我要把我们几个小伙伴都叫来,带上给你准备的礼物来到你家里,体验一下你的新家庭生活吧。当然有空的话你也来我家做客,我会拿出你最爱看的《皮皮鲁与智齿》给你看!
期待你的回信!
学习更上一层楼!