某某同学
你好!当你打开这封时,会露出什么的表情?是惊讶吧!到现在为止,我们只有一“信”之缘。
我啊,有一个十分淑女的名字——静怡。可是,好笑的是我生来好动,爱大说大笑。为人直爽,而且还有大大咧咧的作风。比如说吧,刚找到了一样东西,另一样东西又丢了!只要你给我一个笑点,我就能笑扁整个地球。瞧,地球为什么是一个椭圆形,就是被我笑扁的。真的,我特别爱笑,别人讲一个小笑话,我就能笑得喘不过气来,接着就倒。
还有一次,妈妈偷偷问我关于爸爸的一件事。我刚想说,一想到爸爸让我守口如瓶,看着妈妈瞪着我一副要知根底知底的样子,我想笑,又不敢笑,就拼命忍,结果全身发颤!结果,妈妈就猜出了我的笑代表的结果!笑声出卖了爸爸的秘密。
我的家乡长清西依黄河,南依泰山,东有园博园。你有空的话,一定来玩。我们家就在园博园附近。我们一起坐古画船,长清湖像一片巨镜。镜面上的游人平时不多。我们可以很悠闲地玩。我们还可以骑脚踏车,看各式园林从眼前走过。如果幸运的话,我们还会得到免费的风筝。我们拿着笔,爱写什么就写什么,爱画什么就画什么。
怎么样,心动了吧?希望这次手拉手活动,让我们建立珍贵的友谊。听说你是班里的学习标兵。校车不通你们的村,因为村里的孩子太少了。你中午只能在学校门口的小商店里买干吃的方便面。商店的人每次给你热水,你都不要。你喜欢读书,在家里十分听话。我在这些方面做得不太好,以后要向你学习。