夜,静悄悄;风,轻飘飘;星,明晃晃。我,独自一人漫步在浩瀚的星空下,侧耳聆听着大自然的声音。
夜,太漫长;风,太凄凉;星,太暗淡。此时,黑暗早已悄悄地把我笼罩,月色已朦胧。
冷风吹乱了我的头发,也吹散了我的思绪。我,伫立在这旷野上,凝望着那苍穹。躲在草丛中虫儿的鸣声勾起我对往日回忆……
回眸过去,我曾留下了太多、太多的遗憾。未追逐我的那些缥缈的幻想。我也曾失去了太多、太多。究竟,我在历史的长河中留下一丝怎样的痕迹?我的理想与抱负到底有没有实现?我陷入了迷惘之中……
为了不再使那光阴再白白的逝去,我也只能珍重现在,认真地过好每一天,每一分,每一秒。
展望未来,我想,那属于我的胜利一定在那不远的前方,因为我的心中仍然有希望,此时此刻,我正驶着船桨,向光辉的黎明划去……