尊敬的各位老师们:
您好!
时间像水似的,一眨眼1年过去了。
记得1年前,我刚进学校的大门那一天,是您面带微笑的把我迎进了教室里的大门。您当时对我说了些什么,我记不清了,但是,您那温和的目光和亲切的笑容,却深深的印在我头脑里。
一连串的日子过去了,在您的辛勤哺育下,我逐渐学会了读“A,B,C……”学会了算1加1等于2,学会了写字,学会“爱祖国,爱人民。”
在课堂上,您是老师,在课外上,您是“大孩子。”您教我们唱歌、做游戏。您的笑声就像我们的笑声一样亲切。
记得一开始,我胆子小,有一次上语文课,您提了一个问题。同学们都争先恐后地举手,我也想回答,可是,我又不敢,低着个头,心想:老师不要叫我,千万不要叫我。不过,您还是叫了我,同学们的目光“刷”地一下落到我的的身上,我的心里慌极了,头一直不敢抬起来,心“怦怦”直跳,生怕您生气。可是,我没想到,您不但没有责怪我,还说;“不用害怕……”
祝您天天开心!