我家的小乌龟作文350字
养了一只小乌龟,绿色的龟壳像长满了苔藓的硬石头,它最爱停在一个地方一动不动。它趴在花盆里,整天不动弹,不知道的人都以为它是一个装饰品。
它吃饭的样子特别有趣。我将食物放在玻璃缸里的石头上,透过玻璃,能清晰地看到它咀嚼的样子:它大口大口地吃着,像是有谁要跟它抢了去,它津津有味的吃相让我觉得很有成就感,看来我为它准备的龟粮好吃极了。
它经常做的动作就是扒玻璃,眼睛滴溜溜地乱转,它可能是向往自由,也想去广阔的世界看看吧。有时,它一不小心就从玻璃缸上摔下来,四脚朝天,龟壳朝下,那样子非常滑稽,引得我哈哈大笑。它似乎不服气,努力了很久才翻了过来,抬眼看看我,好像在得意扬扬地说:“哼,不要小瞧我哦,我也是很厉害的!你最好别惹我!”
我喜欢这只小龟,有时可爱,有时呆萌,有时贪食,有时任性,你们喜欢它吗?