前几天过年了,大家都准备过开开心心的新年。我们家正准备过个开心的新年,还买了鞭炮等过年的东西。
桌子上,摆了许许多多的好吃的。有鱼,有肉,有菜,还有水果心等。
忽然,外面热闹起来了。我外面一看发现大家都开始放起鞭炮,看着大家放鞭炮很快乐!就叫爸爸带我和弟弟出去放鞭炮。爸爸就一口答应我了。我们拿出孔雀鞭炮,开始看了那孔雀开的平是多么好看,各种各样,鲜艳无比的颜色。那孔雀慢慢的张开的尾巴仿佛像是天上的仙子降落下来。我们一种又一种的鞭炮每种都颜色无比。我喜欢过年,因为过年可以给我们带来许许多多的开心,快乐!