歌手梦想作文
每个人都怀揣着七彩的人生梦想,都有着自己的奋斗目标。它像是风向标,牵引着我们奋力向前奔跑。有的人想成为一名宇航员,有的人想成为一名成功的企业家,有的人想成为一名光荣的人名教师... ...我也不例外,我想成为一名著名的歌手
我的梦想是当一名歌手,之所以我喜欢唱歌,所以才想当歌手。
我长大后要作许许多多的好听的歌曲,让人们可以在音乐的海洋里快快乐乐的生活,音乐其实就是当人们感到无聊,没有东西可以玩的时候,音乐就是可以用来享受的,在听音乐的时候,只要用心去体会,便会体会到许多的开心、悲伤、依依不舍......的感受,就像阿炳他从二泉里体会到了深沉的叹息、伤心的哭泣......
在小时候,看到电视上的歌手唱歌唱的那么好听,打动了我的幼小的心灵,从那一刻起我给自己下来一个决心,长大后一定要像他们一样当一位名副其实的歌手。从那以后,我天天听音乐,但是有些歌太快了,由于我还小,听不懂唱的是什么,只好不看歌词,跟着音乐一起唱起,时间变得好快,一眨眼,我已经是五年级的小学生了,我认识了许许多多的字,现在学歌比以前简单多了,我也对自己有了信心,我一定能成为像罗志祥、周杰伦、潘玮柏......一样的歌手。
我一定要努力学习,这样才能让我的学习提升,只有学习好了,其他方面才会更好。