1、进程
示例:如果您只有一个CPU或者CPU的数量有限,那么必须决定如何在几个计算进程之间共享这些有限的CPU资源。
2、历程
示例:我们可以做到——因为这是人类进步的历程;这是全世界的希望;在当前面临挑战的时刻,这必须是我们在全球从事的工作。
3、流程
示例:运行手册存在于几乎所有IT组织中,但它们的创建很少被标准化,或者成为常规流程的一部分—这也是它位于这个列表上的原因。
4、经过
示例:部分原因是我听到她接下来想要做的事,然后另外一部分是因为我在批准她想做的事,就好像她是如此渴望这些而恰恰还要经过我许可的坏坏感觉。