我真的失意了。你呢?没有吧!因为你有人陪伴,而那个人又是你的好朋友。而我似乎被你遗忘了,每天都能看见你,每次看见你,都想和你说话,但看见你看着我的表情,我到嘴边的话,又咽下去了。
唉!一个人失意的感觉真好!可以使人忘记所有的悲痛,你认为呢?我想应该是如此吧!但是失意了,又使我想起了另外的一些往事,为什么这些事情总是缠着我呢?我觉得这确实是上天安排的,我这辈子跟你无缘,不能跟你做真正的朋友,等下辈子吧!
不要悲观。想想普希金的《假如生活欺骗了你》吧!让我们各自去追求自己想要的东西吧!不需要为这件事所困惑,就把这次矛盾当作老天故意下的一场雨吧!我们都没有想到为对方撑起一把伞,最后我们只有都被淋湿,都会感冒,把我们现在的状况当成感冒的过程,总要过一段时间感冒才会好吧!?
你说得对,我们谁都没有错,只是没有想起时刻为对方撑起一把伞对吧?让我们平平静静地度过这个难受的时期吧!俗话说得好,风雨之后,总会见彩虹。我坚信,你呢?