毕业我们不说再见作文1000字
毕业了!一切就这样要结束了!我有点害怕!
我害怕一毕业身边就少了那群陪我哭、陪我笑、陪我疯、陪我闹的人。
五年前,我还是一位稚气未脱的孩子,懵懵懂懂地踏进校园,在这里我们的启蒙老师讲了许多知识给我。
四年前,我们玩起了:一年级的小偷二年级的贼……那时候,五年级对我们来说遥不可及,但我们很期待:五年级暑假没有作业;五年级可以带手机到学校……。
三年前,我们的小学发生了巨大的转折:我们换新班主任——范老师!这个新老师个子很矮、头发很黑、年龄很大!
范老师开展了许多活动:人体象棋、争星、男女pk等,都很有趣。范老师有很大的亲和力,会让你在玩中学习、学习中玩。为了更好的让我们学习、劳动,还开展了“感动班级十大人物”评选!更值得一提的是我们的班级循环日记:一周一人一篇的班级循环日记日记触发了我们写作的小宇宙,不但完美的记录了我们的童年生活,还让我们爱上了写作。
两年前,由于我们教室在一楼的得天独厚的条件,我们有了自由活动空间,课间我们开始练习打羽毛球。
每当下课,我们都会在楼旁打球。那时候我们挥洒的汗水,都会在以后变成一个个开心、欢乐的回忆。
在四年级,范老师还带领我们学习了好多初中文言文和高中文言文。
就在上个月,我们在自己的努力之下得到了人生中的第一桶金——自己的日记发表到订阅号里的稿费。一不做二不休,得到稿费后,我们写日记的高潮来了!全班同学发了疯似地写日记。有了第二、三桶金。
还记得在四年级的冬天:那天下了好大好大的雪。第一节课刚刚下课,同学们脚上像踩着风火轮似的奔向操场。在雪白的地面上奔跑。上课时的无聊、同学们在一起的不开心——现在已经消失在这茫茫的白雪上了。一个个的脚印代表:童年我这样走过。
2017年5月20日,我们又参加了家委会组织的小学阶段最后一次的出游,给我们的小学生活增添了一抹亮色。
现在,一切的一切都即将结束。
时光走的很快,以前一直想长大,一直都想上五年级。等你知道五年级是什么样的感受,你后悔也来不及了。
我们56个人相遇,是我们上辈子的缘分。那时看见男生那张欠揍的脸;女生那张汉子的脸。现在都烟消云散了!
56个人十年之后会见面。56个人,会成为一个更大的家庭。
毕业了,我们应该为自己的母校做点什么?
为母校每一棵树上挂上提示语,让下一届的学生看到继续传下去;为母校组织一次毕业季演讲,让大家把好的习惯传承下去;把母校的身影留在每一个毕业生的影像中……
毕业我们不说再见!毕业我们不说再见!毕业我们不说再见!
记住:也许你身边的人,就是你这一辈子最值得珍惜的财富!毕业我们不说再见!