光阴似箭,日月如梭,一晃六年过去,我们马上就要小学毕业了。六年的艰苦努力,没有白费,终于换来了优异的成绩。现在,我们带走的是收获,留下的是美好、难忘的是记忆。
在低年级时,我是多么羡慕六年级的同学们可以走向中学的殿堂,离实现自己的梦想又近了一步。现在,我们学完了六年的课程,即将步入中学,这是多么高兴的事啊!
六年前,刚迈进小学时,我充满童稚。现在,却变成了一个成熟懂事的少年。回忆以前的时光,和同学们一起讨论问题,一起追逐嬉戏,是多么快乐,多么幸福!
在小学里,我认识了许多可以同甘共苦的同学,也遇到了许多和蔼可亲的老师。老师们孜孜不倦的教诲和鼓励,催我奋进,我努力学习,取得了优异的成绩。我永远也不会忘记老师对我的教育之恩。在这里我要对各位老师道一声,谢谢您,亲爱的老师!
我们童年的脚印,留在胜利小学的校园中,母校的一草一木,都见证着我们的成长,每一个角落,都留下我们的影子。同学们给了我最珍贵的礼物——真诚的友情,我将永远珍藏在心里!
再见了,亲爱的同学们!再见了,亲爱的老师!再见了,胜利小学——我亲爱的母校,今天,我是你的骄傲,明天,我是祖国的自豪!