时间都去哪了初中作文800字
时间都去哪了,只见小树长大;时间都去哪了,只见你那白发飘飘;时间都去哪了,只见我已长大。
时间都去哪了?回想过去,虽不曾怀恋但却不忍逃避,虽不曾遗忘但却想回到回去。如今,小树已长成参天大树。你那俊美秀丽的脸颊已不比从前。
而我,经历了13个春夏秋冬,仰望四季的轮回。殊不知,时间都去哪了。
时间都去哪了,我背上书包与你告别,脸上洋溢着欢笑,内心充满着喜悦。
在学校,我在奋不顾身地学习,与同学同甘共苦,分享得到好成绩的喜悦,承担犯了错误后的惩罚。大家朝夕相处却没有铭记住对方的脸颊,洒下奋斗的汗,留下伤心的泪。
大家在学校里度过了难忘而快乐的时光。
而如今,大家各奔东西,想一盘散沙。虽然不舍却又不敢挽留。时间都去哪了,也许时间去了大家的一起相处的学校吧。
时间都去哪了,我在奶奶的背上使劲地摇着,只见奶奶的脸上依然充满着微笑。
我在您的背上玩着,嬉闹着。你十分开心逗着我玩,还不时摇动您的背,引得我一阵狂笑。
夏日您走在街上,如今长大的我依扶这你,您脸上依旧有着欢乐的影子。而我,在一旁端详着你。您起身要回家而我就去学校,背上书包与你再见。
我回头望去,才知道你有多么的瘦弱,您的背弯着,上边似乎还停留着我的影子。
时间都去哪了,也许时间去了奶奶的背上。
升入初中的我,平时最离不开的就是笔。笔是个神奇的东西,它也许能然时间停留在那里。
早晨,我在拼命地写着那预习的作业。中午,我在赶着今天将要布置的作业。晚上,我又在用笔准备明天的考试。用笔记录下发生的一切,用笔去探索那未知的知识世界。
时间都去哪了,也许时间就停留在笔尖上。
时间都去哪了,其实时间根本没有消失,它只是停留在我们身边,在我们不经意间躲藏了起来。
但是永远不变的是,时间一直在流逝。一个人之所以不同,其实就是因为他在时间上有没有停留脚步。
时间一直走得那么快,但是,我们也可以加快我们的脚步,一起去追赶时间!