生活中处处都有美;陌生人之间有美,同学之间也有美。
前几天的一个早晨,阳光明媚,正是我们在学校分享文明之果的时候,每人两个樱桃。当我领到的时候,我不管三七二十一,一口就吃了一个,正当我吃的津津有味时,看见逯芸菲手里拿着一个樱桃迅速地上了楼,我心想:这个逯芸菲一口吃了不就得了,还要回到教室里吃呀!那么好吃的樱桃再不吃就放坏了,还不如让我吃了呢,想完,我一口又把第二个樱桃给吃掉了。
我刚走进教室,就看见逯芸菲把自己刚才拿的那个樱桃给了史晓晓,因为史晓晓前几天不小心把脚崴了。看到这一幕,我很惭愧。
逯芸菲———我今后要向你学习,学你有爱心。