回忆中的小学_六年级作文
小学的六年,过得好快好快,我还没有准备好一切,她却已经走了,我的母校,你让我在深夜中偷偷的哭,你的生活,我忘不了,那一切的一切,我将再次回忆
一年级,我们还是爱哭的,离不开妈妈的,在老师的关怀下停止了哭泣,开始了每一天。刚刚适应了学校的环境,我们就走向了升入二年级的期末考试,考完试便是酷热的暑假。又一次开学,再没有小孩哭,我们变得坚强了。一二年级的我们,是幼稚的,是单纯的像一张白纸的,我们无忧,我们无虑,快乐度过每一天。
三年级,英语加进了我们的考试范围,刚开始同学们都很好奇,以至于放学后就迫不及待回家上网查英语,还在第二天的时候向全班同学拽英语单词,但是这股好奇劲儿很快就过去了,同学们越来越烦,因为在复习时又要加上一科了,每一天都唉声叹气的。四年级,学校不在有食堂,我们开始吃盒饭了,还记得那香喷喷的米饭和好吃的菜,真是回味无穷!
五年级,老师开始了紧张,当然,这种气氛也融进了教室。还有一年就要上六年级了,就要是毕业班了,班中不再有同学们哈哈大笑了,气氛极其紧张。六年级,在可怕的六年级来了,我们有了晚自习,下午六点才能回家,再加上那么多作业,每天十点多才能睡觉。不过同学录也是人手一份,为了以后能保留和大家的联系,我们利用下课时间请同学们写,当然,每个同学都很珍惜这份友谊,都不会推辞。
这六年,在我的头脑里埋下了身后的记忆,我永远都忘不了她!我的母校!我的同学们!有朝一日,我们一定会再团聚在一起!