我从小到大都很怕,长着么大了,看到路边的小狗还会不禁的打寒颤,心里哆嗦着,好像被女巫下了什么魔咒似的。来说说我的经历吧——唉!说多了都是泪呀!为什么呢?我也不知道呀!
怕狗事件一:4岁
“唉,吓死我了!”妈妈叫喊,“究竟是咋回事呀?”爸爸不耐烦的说。是怎么回事呢?这得从我的一句话说起——“爸爸妈妈,我被狗咬了!”那时的我好奇怪!没事有事打个电话,可能说错了!爸爸妈妈到现在还追问我呢。还说什么要去打狗针、验血清什么的,都是因为我当时的一句话呀!
怕狗事件二:8岁
“救命呀!有狗有狗!呜呜呜呜。”“别怕,多大了,别人看见了多丢脸!”妈妈骂道。这得从出去散步说起——我跟妈妈出去散步,结果,半路遇到了条狗。这条狗一副凶样:犀利的目光、凌乱的毛发、尖利的牙齿,随时都要冲过来咬我了,我能不怕吗?这条狗一看就是条见人就咬的狗啦!
怕狗事件三:9岁
又一次,我又去散步,又遇到了条狗!我狗运那么好吗?这条狗又是一条野狗!起码它样没有那么“糟蹋”,不过,就是什么狗我也怕!(当然,玩具狗除外)
还有,我去溜冰,发生了一件令我意想不到的事!我在看妈妈跳舞,突然——“汪汪!”什么声音?我低头一看,呀!一只狗爬上我溜冰鞋了!它倒挺萌的,水汪汪的眼睛...停!我一下子被吓得鸡飞狗跳“呀!”还好妈妈及时救场。
现在,我10岁了,都不知道还会发生什么怕狗事件呢!