小学作文:忘不了的回忆
那些回忆、笑声、背影我都还记得……转眼间,离开母校已经数月,但是哪里的一草一木,我还依旧留在记忆里,一刻都不曾抹去。
那些年携手一起走过的朋友,还是那么熟悉,还是那么亲切。
依稀记得毕业那天,校园的一切都是那么的亲切,看着小同学无忧无虑的奔跑,心中就由感慨万千。好羡慕,他们还可以多在母校待几年。
好几个月了,老师,您还好吗?我永远忘不了,这六年中,您为我们操碎了心,秀发逐渐被岁月之手染白,您从没喊过累,六年了,您从没掉过一滴眼泪,但是在毕业那天,您哭了,您对我们讲了好多好多。
班长,你还好吗?你是最好的班长,你严谨,认真,为了同学们付出了一切。我还记得,那是一个坏天气,狂风夹着暴雨,班里有同学感冒了,你义无法顾的去校医室那药,你感冒了,那位同学感谢你,你只是笑一笑,说:这是我的责任!
熟悉的母校;敬爱的老师;可爱的同学,我忘不了你们,我永远都记得,在我最开心的小学日子里,有你们陪我一起度过。