亲爱的白衣天使
你们好!
我是一名四年级的小学生。首先我要庄重的给你们敬个队礼,因为在我们团团圆圆的日子里,你们却在这时与疫情做殊死的搏斗。
自从“新型冠状病毒”入侵我国,面对这可怕的病毒,我们惊慌了。然而你们却坦然面对这一切,并开始了一场无硝烟的战争。正因为你们挺身而出,给了我们力量,让我们学会了与病魔作斗争。
每当在电视里看到你们穿着厚厚的隔离服照料病人时,我从心里感到敬佩。你们不惜牺牲自己的性命,每天面对着生与死的考验,面对病菌你们毫不畏惧。感谢你们的付出,正因为有了你们的付出,才能使受到感染的病人得到康复。
当记者问你们是否后悔今天的选择,你们一次又一次肯定的回答:“不后悔!”现在有许多医务工作者,在抢救病人时不幸被感染上病菌,他们却无怨无悔。
我相有了你们的大无畏精神和所有人的共同努力,战“疫”一定会胜利,病毒将无处可藏!
祝:
身体健康,凯旋归来!