敬爱的老师,亲爱的老师:
五年的光阴,转瞬消逝,我们的小学生活就到此结束了。我还记得同学们下课的嬉闹声,快乐的歌声,朗朗的书声,赛场上的加油声。
我记得那时三年级,我的班主任刘老师带我们做心理活动的小游戏,我有一点不会做,刘老师看见了,便来教我,我不一会就会了,刘老师高兴地看着我,我也开心的笑了。
我还记得,四年级的时候,我出去玩的时候把脚扭骨折了,一个周没去上课,等我上学校时,同学们都围上来问我怎么了,我苦笑一下作为回答,下课时,同学们都过来问长问短,我虽然骨折了一条腿,但是我收获了友情。
我更记得,五年级放风筝时,老师说完注意事项,给我们拍完照以后,我就自己去玩了。
可也有不顺利的时候,风筝线把我的手划破了一道口子,可疼了。我放线的时候,可能放的太快了,而我不知道,结果我发现了风筝没了。我把线系在线轮上,风筝就没掉过。
这难道不是我们记忆仓库中一颗颗流光溢彩的珍珠吗?
再见,敬爱的母校,我们在你的关怀下,一天天成长起来,您一定会为我们而骄傲!
再见,敬爱的老师,您教会我们如何做人,教会我么知识,我们要感谢你们。
再见,亲爱的同学,我们都把友谊的种子播种在各自的心中,请记住我们在一起的日子,让自己地久天长。