小学生新年作文400字
每年,亲人们都只是给了我一点压岁钱,都没有一点新奇好玩的东西,而在今年我就收到了一份特别的新年礼物。
那一天,爸爸带我出去和他的同事吃一顿饭,我一听,就高兴地手舞足蹈,因为我想:叔叔究竟会送给我什么样的新年礼物呢?一想到这儿,我就笑得合不拢嘴。
半个小时过去了,我们终于到了那一家饭店,叔叔一见到我就连忙从背后拿出一个红包给我,我一接过红包就连忙道谢,但我心想:怎么又只是一个红包啊。紧接着,叔叔又说道:“一会儿你吃完饭就让你的爸爸把你送到我们家里来吧,我还有一份特别的礼物要送给你呢。”听了这句话,我就又开始了胡思乱想了:叔叔是要送给我一个有趣的玩具,一本好看的书,还是……
午饭吃完了,我迫不及待地让爸爸把车开到叔叔家里去,紧接着叔叔又带我带领我到他们家的顶楼,这时候,我的心就像是一只活蹦乱跳的小兔子,我越到顶楼心就跳得越快,当我到达顶楼时,它都快跳到嗓子眼儿了,这时,我擦亮眼睛,仔细一看,原来这位叔叔是想送我一只可爱的小狗啊,我挑了一只可爱的小狗,我把它抱了起来,让我感觉非常温暖。
回家以后,我们为这只可爱的小狗买了一个漂亮的家,为它做了一件漂亮的衣服,以后,我们都会好好照顾这位“新的家人”。
随着新年的到来,我想对2018道一声:“你好,2018!”
你好,2018.因为你的到来,我又长大一岁,学到更多的知识,领悟到更多的道理,坚定的一步步向目标靠近,让梦想照进现实,去学会倾听他人的心声,听大树讲述它独一无二的故事,做最好的自己。
你好,2018。因为你的到来,我要进行新的钢琴考级,也许无法做到完美,但我会尽最大的努力去完成这件已经坚持了六年的事情,为它画上一个圆满的句号。面对厚重的责任,细碎的恐惧和不期而至的挑战,我不会退缩,我会去努力。
你好,2018.因为你的到来,我即将告别小学校园,生入初中,成为一名中学生。我对这一切充满幻想和好奇,学校会是什么样子?同学中会有我熟悉的吗?老师会是什么样子?如果要竞选班干部,我一定会踊跃参加,不会像小学的时候,坐在座位上,一直低着头,就算举手了,也会不自信地放下,不想让老师提问自己。上了初中,我会积极发言,做全新的自己。
为了我所希望的生活,2018,我告别从前,整装出发。