小学生过新年的作文
你知道今天是什么日子吗?没错,就是我们305班举行的新年晚会。
我早早地来到了酒店和同学们玩了起来,正在大家玩得起劲的时候,不知谁大喊了一声请坐下,我们的晚会正式开始,这招真管用,同学们都乖乖地坐下来。小主持人拿起手中的话筒开始工作,我拿起妈妈的手机开始录像,同学们也都拿起手机,顿时舞台下成了手机的海洋。
突然,一位漂亮的阿姨走上台,我仔细一看原来是戴妈妈,她带给我们的是一首《春天的芭蕾》,我们全都入迷了,结果拍得一塌糊涂。
王家走上台来,给我们跳得是《小苹果》,我最喜欢那位叔叔了,他翻了一个大大的跟斗。太牛啦!同学们异口同声地说。
紧接着是许靖宜、张亦驰、赵一琳演唱了《爸爸的雪花》最激动人心的是游戏环节了,第一个游戏是《回到小时候》,三位爸爸用奶瓶喝起了奶,所有小朋友都笑翻了天。第二个游戏是我们最爱的、现在最流行的《撕名牌》,我太幸运啦!居然抽到一件我偶像的衣服邓超,我心里开心极了。台下有好多小朋友对我都不抱希望,别人都以为我会冲上去拼命,但我开始只是靠着墙自卫,我们队的王祖蓝冲了上去,连撕了两张名牌,最后在最紧要的关头我一把撕了最后一张名牌,我们队胜利啦!好多同学都不敢相信呢。
快乐的时间总是过得飞快,我们依依不舍地回家啦!