理想之花高一
我们从幼稚和幼稚变成了成熟和明智。为什么?由于斗争,我们受到了训练。那是为了什么?这是我们的理想
当我们年轻的时候,我们经常有一些幼稚的问题和一些不切实际的幻想。这些幻想代表了我们对未来的向往,渴望和美好的祝愿。理想的种子逐渐在我的海中悄悄发芽。它变得更加牢固和强大,并且似乎想突破所有限制。终于有一天,它克服了阻碍它的所有困难,并取得了光荣的成就。它曾受到挫折和失败,但从未屈服或承认失败。
我们就像这个理想的芽,从不考虑让它发光,甚至不发光。让我们稳步走向理想之门。每个人都希望为自己的生活写一首宏伟的理想诗。
小时候,我的梦想是穿上许多好吃又漂亮的衣服。现在看来,当我还是个孩子的时候,我感到自己多么幼稚。
长大后,我逐渐明白:我小时候非常幼稚。长大后,我想成为一名知识渊博的教育者。我也希望成为一名好老师,让所有学生成为祖国的支柱。我希望成为一条救生生命,并挽救更多生命。
谚语“做蜡烛要清晰,请读理性”也教我们阅读。阅读不仅可以培养我们的情感,还可以让我们学习更多的知识。因此,每个人都必须努力学习。只有这样,我们理想的朵才能很快绽放。
的确每个人都有理想,但要使这个美丽的理想成为现实,主要是自己。在失败中振作起来,在失败中努力工作,在失败中成长,这是我们的精神。“世界上没有什么困难,我只怕那些有心人。”我相信:只要您努力工作,您一定会实现您的理想!
让我们为理想花的璀璨绽放而战!