与众不同的他作文500字
有勤奋好学的,有乐于助人的,有以书为伴的,当然也少不了调皮捣蛋鬼,与众不同的他作文。这不,放学铃声打响后,他就会被众老师“请”去了,一会儿在语文老师那儿,一会儿又在数学老师那儿。他在我们班可算得上是个“人见人爱”的大人物了。
早晨,他会以特别温柔的方式欢迎进入教室的同学,用那洁白无瑕的窗帘布向同学们招手,抚摸同学们的脸。渐渐地,同学们对那神圣的窗帘布幕后的操纵者敬而远之。
他的学习很糟糕,为此老师给他安排坐单人桌。可是江山易改,本性难移。他除了上科学课感兴趣外,其他课要么处于“瘟鸡”状态,要么将娇小、可爱的小橡皮一个一个地投向同学们的“怀抱”里。别看他骨瘦如柴,实际上他的城府极深,演技也是一流的。下课也很活跃,像飞机一样到处乱飞,老师还没走出教室门口,他就已经在外面等男生出来玩游戏了。如果有人向老师告状,他表面上像个知错就改的好孩子,暗地里则是等老师走了以后,便去向那个同学实施“温柔一击”,使那个同学“感动”得哇哇大哭。
他吃中饭时总是趴在窗口吃,还时不时向正在外面添菜的同学“赞美”几句,而同学们也很有礼貌地“回敬”他几句。有时双方不肯吃亏,就得惊动老师来处理了。瞧,我们班的这位同学是否与众不同啊?