与众不同的她作文
她,今天已成为一名中学生。‘海拔’不算高的她,有着一双水灵灵的大眼睛,一个可爱的鼻子,一张恰到好处的嘴巴和一头乌黑的头发。
她爱笑,活泼开朗的性格使她现在还像个孩子。她是七(2)班的班长,虽然不能把班级管理得井井有条,但她严肃认真的样子去能抑住一时的喧闹,让一些调皮的同学也敬她三分。
她也是个十足的幻想家。有时一个人伶仃地呆在一处,出神地痴想着。她时而幻想的天堂是什么样子,时而幻想世界,时而又幻想奇妙的魔法……童心未泯的她,经常沉浸在幻想的世界中。
她同时又是个捣蛋鬼。那时的她,才上小学五年级。国庆节假日,她闲来无事,突然灵光一闪,她在门上放了一把碎纸片,又小心翼翼地放了一个装水的纸杯。布置完这一切以后,她抓起一本漫画津津有味地看了起来。少顷,她听见了一阵熟悉的脚步声,便悠闲地靠在沙发上,等待着好戏上演。
门开了,只听“啊的一声,她知道意料之中的事发生了。她循声望去,之间他的姐姐浑身湿漉漉的,水滴正顺着发梢、衣角向下滴落,头上还有一些半湿半干的碎纸片。
她的姐姐暴跳如雷,她却笑了,开心极了。她一边帮她的姐姐擦去身上的水,一边咯咯地笑个不停,脸上散发出胜利与喜悦的光芒。
现在的她已经满怀自信,步入了紧张的学习状态中……
这个她,这个与众不同的她,就是我。