她已度过十三个春秋,完成了小学六年的作战任务,并且取得了可喜的成果,现就读于颇有名气的华燕中学。
她善良、文静,喜欢助人为乐。但美中不足的是,她害羞胆小,在课堂上不敢举手发言。虽然这样,她的学习成绩还是不错。
听——“同学们,这节课我们先来默写‘记叙的顺序’和‘记叙文的六要素’,”语文王老师说道。随即,她就埋下头沙沙沙地写了起来。一分钟过去了,她也默写完了,于是她自信地抬起了头。她发现好多同学一个个都抓耳挠腮,不知道在急什么。这时,王老师要求大家把本子交给同桌改。她将本子递给了同桌,并拿到了同桌的本子。经过批改,同桌的本子上出现了不少的错误,特别是“记叙文的六要素”,错了很多,而她则是全对。接着,王老师随便拿了几本瞧了瞧,对的没几个,好多人都把“记叙文的六要素”写错了,让老师感到失望。而当老师看到她的本子时,不仅说她全做对了,而且还让她去负责检查一个组的本子,这让她感到很自豪。
她不仅学习成绩不赖,而且在家她还是一个懂事听话的孩子。
她牢记妈妈的嘱咐,每天骑车按时回家。在家吃完饭后还主动洗碗,每周自己洗衣服。不用妈妈催促,她就能在第一时间内完成好作业。总之她不用妈妈天天为她操心,是一个乖乖女。
说了这么大半天了,你们知道她是谁了吗?不知道了吧嘿嘿,她就是我,我就是她,一个让妈妈引以为豪的乖女儿。