与众不同的校园作文600字
我的校园与众不同,一起来看看吧!
我去过许多所小学,那里都是被一幢高大的图书馆或是教学楼所覆盖,可是我们学校不同,有着养兔子的地方,有着种蔬果的地方,最主要的是,还有着被我们亲切地称为“瓜果连廊”的地方。
先说兔子吧,虽然兔子有些气味,但是我们经常去喂它们,只要我们一走过来,它们就一窝蜂似的涌过来,抢着吃东西。好像好久没有吃过饭似的。这十三四只小兔子,有的是白色的,有的是灰色的,有的是灰白相间的,各不相同。不过,还数小白兔最可爱了!雪白的毛,衬上红红的眼睛,那可是所谓的“完美”!它如果把身子弄脏了,你有时还挺心疼的,一身洁白如雪的毛,怎么能这样糟蹋呢?不用担心,兔妈妈,一定会在它玩耍过后帮他梳理好毛发,它又重新变成“白雪公主了!”
我们再来说说种果蔬的地方,体育馆旁边有一块菜地,那里春有油菜,夏有樱桃,秋有小麦,冬有……总之很多很多。虽然不想农场里面的那么多,但总是一处风景吧。
最后再来说说我们的“瓜果连廊”。在你看来,一个架子上种着几棵菜,没上么稀奇的,可是在校园中,可就与众不同了!春天,好多花都开了!蔷薇仙子们舒展她柔美的身姿,跟藤蔓做游戏,不亦乐乎;夏天,树精灵有长出了好多叶子宝宝他们淘气的爬到杆上,挨的多么紧密,阳光照射在他们身上,好像在享受阳光浴,如果哪班小朋友体育课下课,一身汗,来到这儿一定凉快的不得了!金秋时节,大又多的南瓜们成熟了,一个个压弯了枝头,哪个小朋友要是走过去,南瓜可能就落下来吓他一大跳!
看!我的校园,与众不同吧?