有趣的运动会
今天我特别高兴,因为我们学校今天下午举行了非常有趣运动会
为什么我们的运动会有趣呢?让我来告诉你吧,首先每班挑20名跑步快、跳绳好的同学参加比赛。第一个同学先跑到指定位置,拿起跳绳跳十下,再跑回来,把接力棒递给第二个同学。最后,哪个班同学先跑完,就算获胜。
我很幸运被老师挑到,比赛开始了,各班同学既兴奋又紧张。我们班苏震宇第一个像兔子一样飞快地跑了出去。拉拉队在下面大声喊着:“加油、加油……”轮到我了,我心里更加紧张,但还是赶紧拿着接力棒,飞快地跑到指定地点,不知怎么的,接力棒从我手里窜了出去。我也不管他了,赶紧拿起了跳绳,跳够十下,捡起接力棒,又飞快地跑回来,把接力棒递给了下一位同学。我心里顿时感到一阵轻松。
比赛结束了,我们班得了第三名,同学们都很失望。可是,老师却表扬了我们。同学们都下定决心,下次一定拿第一,为班级争光!