令人伤感的运动会作文小学生版
天很蓝,很蓝,蓝的透彻,蓝的清爽……
于是,随着清风的味道和富有激情的音乐声,运动会终于拉开了序幕,就在这个的小小操场里……
到400米跑步比赛了,几位运动员如飞箭般射了出去,只觉一阵“嗖嗖”的风声,几名学生已将飞过终点,“加油啊!小路!”我在拉拉队员们的一片呼喊声中暗暗地为班里的参赛选手加油。近了,近了,更近了……一名外班学生终于冲向终点,紧接着,第二名,第三名也都冲了上来。几乎是一瞬间,那些获胜的班级发出了欢呼声,欢呼声,掌声连成一片,成了一曲《成功之乐》。而我们的选手却因为某些原因得了第四,尽管如此,我们还是在向她微笑,为她鼓掌……
小小的一根木棒,传递着友情;小小的一根木棒,连接着希望……
不错的,接下来,就是4×100米的接力赛了。只听一声枪响,4名同学飞奔而去,为了班级,为了荣誉,留下滚滚飞尘。我们班的速度是最快的,所以我们班欢呼声越来越大。这时候,我们班的小柳突然摔倒了,但他马上就爬了起来,在众目睽睽之下,冲着另一名同学飞跑而去。尽管如此,我们班还是因为小柳的失误又败了,唉——风吹着树叶,发出哗哗的声响,仿佛在嘲笑我们的落后;别班同学胜利的欢笑,仿佛在向我们展现他们的威猛,我伤心极了,为我们的成绩,为我们的失败……
唉,这一场令人伤感的运动会!
不放弃,坚持不懈,继续努力。——题记
运动会,在同学们的欢笑声中;在啦啦队的喊声中;在队员们的汗水中……热火朝天地燃起了战火。
记得有一次,班级足球比赛时,我们班在第一轮就遇到了强敌——(一)班。虽然,我们班在足球方面上名列前茅。可是,每次都是以第二名为结束,第一名总是(一)班的。
比赛一开始,我放队长的挑射被挡出后,对方就发动了猛烈地反击,接着,对方球员在禁区外被放倒——对方得到了任意球。紧接着,对方队员以一个圆月弯刀似的弧线踢进球门,把我们打得措手不及。
但是,我却坚信:锲而不舍,金石可镂!骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。
我们继续坚持比赛。虽然,最后我们以一球惜败,但我觉得,值了,因为我们一直在不懈拼搏,坚持到了最后一刻,不像有的人半途而废,没有坚持拼搏的耐心,就算取得了成功也不光荣。
通过这场比赛,不但增强了我们两个班之间的友谊,更让我明白了坚持的重要性!坚持,不放弃,虽败也犹荣!