游缝山针公园作文
4月5日,是我国传统的清明节。这天天气晴朗、风和日丽,我也借着这个节日去寻找春天的足迹!
我和同伴们骑着自行车相约来到缝公园。一到公园门口,我们就被来来往往的人流惊呆了:今天人怎么这么多!赶紧存了自行车,沿着台阶来到公园广场上。我们生怕春天被别人抢走似的,急慌慌地寻找最有意思的角落。对,就去人工湖吧!湖的四周围满了人,孩子们都脱掉鞋子了,在河边抓小鱼。我们几个小伙伴也赶快脱掉鞋子,挽起裤腿儿,拿着鱼网和小盆跳进水里,抓起小鱼来。一会儿听到这个喊:“我抓到了!”,一会又听那个喊:“我也抓到了!”真是热闹非凡,趣味横生。
玩了一会儿,我们又继续往山上走,来到了人工瀑布前欣赏瀑布。看着从天而降的瀑布,使我不由得想起了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句来。我们几个坐在岩石上,看着薄如轻纱的瀑布,欣赏着山前山后的美景,踩水的小朋友、盛开的桃花、合影留念的人群……为春天增加了无限生机。
虽然缝山针我来过很多次,但因为这一次有朋友作伴,有春景相随,真让我留恋忘返。
我爱缝山针,我更爱春天的缝山针!