给爸爸的一封信
亲爱的爸爸
您好!
我要给您一封,用它表达我对你的感恩之情。我要感谢你这么照顾我的生活。您为了使我能够吃得饱,睡得香,您可累了许多。
我印象最深的是你每天坚持早起帮我弄早饭的事。记得我刚升入预备年级的时候,每天早上,我都能吃到美味的早餐。有一次,我起得特别早,来到厨房一看,眼前的情景令我惊呆了,你正用不太熟练的厨技弄早饭。我记得我当时吃惊地问你:“爸爸,你怎么这么早起做早餐啊?”“我要为你做早餐啊!”我知道,你上班的时间是八点钟,以前每天都可以睡得晚晚的,而现在,你竟为了我可以五点多就起床了!我当时是没说什么,可我吃着你的早餐时,心中却是无限地感动。我还想感谢您这么关心我的学习。
升到预备年级后,您就开始默默无闻地帮助我学习了。每次的考试,我心里倒是不太着急,可是你却比我还急。我考试考得好了,你就比我还兴奋;我考得不理想了,你也不生气,还在一旁为我打气,鼓励我:“不要灰心!我相信你可以的!”你也有严厉的时候,每到周末,你就会给我做很多课外作业,可我知道这是为了我好啊!爸爸,说起你对我的爱,恐怕三天三夜也难以说完,还记得上次你冒雨帮我买笛膜的事情吗?那次,我忽然心血来潮想吹笛子,可笛膜又送人了,我只好放弃了这念头。但后来,我在无意间和你说了之后,你竟然真的把笛膜给我买来了。那天下着雨,你先到超市,又到书店,到处买笛膜,可你自己却淋湿了,我看你未说一句话,心中不禁激动无比。您是一位乐观、温和的爸爸,我在这里,想对您由衷在说声“谢谢”。
祝您
身体健康,
你的女儿:___
万事如意!