足球迷爷爷作文450字
足球是一项有趣的运动项目,我爷爷就是个足球迷。
爷爷每天晚上吃完饭,就一屁股坐在沙发上,拿起他的神器——遥控器,轻轻地瞄准电视一按,电视的屏幕立刻开始播放足球赛。还没有开始,爷爷赶忙跑进厨房,迅速拿出一盘紫葡萄,生怕错过了比赛。
比赛开始了,爷爷一边看比赛一边吃葡萄。一会儿听到他说:“耶!射门得分,中国队万岁!”几分钟后,一声抱怨传来:“唉,他也不会跑得快一点,要不然就可以得分了。”他看球赛看的太入迷了,甚至有时会忘记了吃葡萄,忘了喝彩。我在房间写作业,一开始感觉太吵,忽然就没声音了,我猜想比赛应该结束了吧,我快速写完作业,走到客厅上,也想看20分钟电视。只见爷爷看球赛看得津津有味,我本来想问一下爷爷能不能给我看一下,我不停地叫:“爷爷,爷爷,爷爷……”我不耐烦了,偷偷拿起了遥控器……爷爷这才恍然:“咦,你怎么在这里?快放回去,我还没看完呢,好孙女儿,我再看一下下。”我只好又放回刚才的足球赛,一刻钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了……爷爷把球赛看完后。发现我不见了一一因为太晚我已经睡觉了。
看,这就是我的足球迷爷爷,他呀!可太爱看足球赛了。