我的足球梦作文
星期二,社团活动,我和吴卫东、尚筠椋、林厚锟,去操场踢足球。我当队长,对方一组7人,我方一组4人。开始踢球了,我们先发球,我把球传给尚筠椋,没想到对方一个球员像“猴子一样灵活”一下子把尚筠椋的球给拦截了过去,吴卫东连忙冲了上来,把对方的脚给踩了一脚,又把球传给了我,我如一只猛虎飞快地冲向了球门边,凌空一脚,踢了一个“旋风球”,球像流星似的飞向球门。我喊了一声“OK"!球果然进去了,还把球网给射破了。1:0胜了第一局。第2局吴卫东发球,对方球员用飞毛腿飞快地去抢球,吴卫东巧妙地闪开了,他在球门边踢了一个球,球进了。2:0我们互相击掌,互相拥抱。可是社团活动时间到了。我们依依不舍地离开操场。