足球比赛
在一节体育课上,我们分为两队,踢开始了足球
比赛开始了,先由对方开球,对方的前锋带着球笔直地朝我方球门冲来,由于他冲的太猛了,所以我们一起拦都没拦住,我们也没追上,只靠守门员了。对方前锋向球门一脚,被守门员扑了出来,对方前锋有一脚,守门员没来得及接,球就近了。对方球员高兴能蹦起来,而我方却垂头丧气的。
接着我方发球,守门员开了一个大脚,球一不小心传到了对方前锋的脚下,但被我方的前锋抢了回来,这下由我方进攻,我方前锋冲到对方球门前,准备射门。谁知被三个人防守住了,我方前锋正无计可施的时候,忽然看见我方另一个前锋在他的右边,于是把球传给了我方另一个前锋的脚下,这时候对方一个人向另一个前锋冲来,他轻轻地把身子一晃,把那人晃了过去。冲到了对方的球门前,来了一个吊射,球进了。
我们两队比分持续上长,最后我队以三比二的成绩赢了对方。