我喜欢的一个卡通人物
你知道我最喜欢卡通人物是谁吗?是家喻户晓的米老鼠吗?还是带给人们欢笑的海绵宝宝。不,都不是,是神奇的魔术师─哆啦A梦。
哆啦A梦是个助人的好榜样,每个小朋友都非常喜欢他,他的笑容就像是太阳的光芒,圆圆的大眼向清澈的河水。自称孩子王的他,只要拿出神奇的百宝袋,轻轻一挥,神奇的事便会发生,也因此哆拉A梦每天带着百宝袋帮助大家度过难关。他让我有时哈哈大笑,但有时也让我伤心落泪,每次都让我有不同的喜怒哀乐,都带来了不同的娱乐,帮助孩童们忘记许多不开心的事。
从小到大,我最喜欢哆啦A梦,每天回家我都比风还快的速度跑向电视机前,收看哆啦A梦。他的笑容带给我安心和快乐,每次收看哆啦A梦就像到了奇幻的箱子里,体会一种新鲜的感觉,也让我感觉像家人般温暖安心。
哆啦A梦像是我的朋友、家人,带给我快乐,不管他做什么事都让我有一种奇妙的感觉,真希望哆啦A梦是真实的,这样我们就可以一起玩了。我也希望大家可以认识他的好,并和他做朋友。