今天上午第三节课,是美术,老师让我们自习,我没事干,于是从书包里取出了一本书,这本书我已经看了好多次了,因此,我还是很无聊。
我打开书,书中的内容,我早就倒背如流了,我看了看同学们,大家都在看书,我又看了看老师,老师手里也拿着一本书,正看着。我只好再看我的书了。过了一会,我看到小宇手里拿了一本书,我轻声喊道:"小宇,小宇,借给我一本书可以吗?”小宇没理我,我正准备再叫她一次,老师瞪了我一眼。我急忙假装看着书。
过了一会,我又看了看同学们和老师,大家还在聚精会神的看书,我趴在桌子上,叹了口气。老师说话了:“那边那个女生看起来看书的呢,其实就是一会左看看一会右看看,一看就捣鬼呢!”我的脸上火辣辣的,心里说道:“老师,我没有!我没有在捣鬼!我没有!555~老师,我真的没有!”
老师!您误会我了!