妈妈,每当吃晚饭看您刷碗时,我都想帮您干,可那时,我又总会觉得有些委屈。
那天晚上,您和爸爸吃晚饭就进屋去看电视了。我心想;妈妈都辛苦了一天了,我应该帮妈妈刷刷碗,一来可以帮妈妈减轻点儿负担,二来还能给妈妈一个惊喜。于是,我把碗和盘子收拾在一起,准备刷碗。
我先刷干净了三个碗,又开始刷盘子。可谁知盘子里有油发滑我没有拿住,只听‘啪’的一声,盘子掉在了地上。这时,您走进厨房一看,生气的说;"吃饭也不老实我刚想向您解释,您又生气的大声说‘还不快走,不能帮着干活,净添乱子.’我还敢说什么那
只好听着您的批评.
直到现在我也没忘记那件事,只要一想起来,我就感到委屈妈妈,那天我不是玩,而是想帮您刷碗,想给您一个惊喜,可谁知---
妈妈,那天您错怪我了,我真的好委屈.